Rekordteilnahme bei „Run and Fun“

Über 60 Schülerinnen und Schüler der Konzenbergschule nahmen dieses Jahr beim Laufevent „Run and Fun“ in Tuttlingen teil. Dabei erreichten alle Schülerinnen und Schüler das Ziel und konnten damit hochverdient eine Medaille mit nach Hause nehmen. Die schweißtreibenden Wochen der Vorbereitung in- und außerhalb der Schulzeit haben sich somit voll gelohnt. Unter den tollen Leistungen aller Schüler, sprangen auch einige Podestplätze für die Konzenbergschule heraus: Den 1. Platz in ihrer Jahrgangsstufe belegten Maja Lindner und Simon Martin (Jg 2010), Platz 2 erkämpfte sich Leila Fiehn (Jg 2009) und Platz 3 belegten Luisa Richter (Jg 2008) sowie Marius Marquardt (Jg 2007). Zudem war auch die Staffel der 3. und 4. Klasse erfolgreich und landete auf dem 2. Platz. Hier starteten Mona Liebermann, Luise Münster, Jona Lo Guidice, Tim Kiskanc und Maik Rückert.
Die Konzenbergschule gratuliert den erfolgreichen Läufern und dankt allen Teilnehmern sowie allen Eltern, welche dieses Event unterstützt und ermöglicht haben, insbesondere den Hauptorganisatoren der Elternschaft Kristina Schneckenburger und der Familie Münster.