KONZI Tennis Team ist Kreismeister

„Jugend trainiert für Olympia“
10 Schüler (2 Mannschaften à 5 Kinder) der Klassen 2 bis 4 trafen sich am 23. Mai, um gemeinsam zum Tennis Mannschaftswettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ zu fahren. Der stellvertretende Schulleiter Malte Endres überreichte die „KONZI“ Trikots und verabschiedete die Spieler mit den besten Wünschen nach Ratshausen, wo der Wettbewerb im Kleinfeld ausgetragen wurde. Dort hieß es in 4 Einzeln und 2 Doppeln `Jeder gegen jeden`. Neben unseren beiden Mannschaften waren Teams aus Gosheim, Dürbheim und von der Tuttlinger Schildrainschule angetreten. Unsere 3 Begleiter aus Reihen der Eltern und der Wurmlinger Tennisabteilung sahen Spiele auf hohem Niveau mit tollen Ballwechseln. Nach hart umkämpften Partien stand schließlich der Schulkreismeister im Kleinfeldtennis fest: unsere 1. Mannschaft! Deshalb darf das ganze KONZI-Team nun am 31. Mai nach Singen zum Finale auf Regierungspräsidiumsebene.
Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften für diese tolle Leistung und herzlichen Dank an die Betreuer!

Bildunterschrift
Hintere Reihe von links nach rechts: Kristina Schnekenburger, Jannik Veit, Emilie Fiehn, Max Schnekenburger, Leila Fiehn, Julian Burr, Anika Fiehn,
Vordere Reihe von links nach rechts: Karl Pauli, Leni Biedermann, Lilena Jany, Philipp Jany, Ben Schaudt, Sofia Beha