Speiseplan

 
 
In den Schulferien ist die Mensa geschlossen. Dies sind im Schuljahr 2019/20:

KW 44 (Herbstferien)
KW 52/01 (Weihbnachtsferien)
KW 8/9 24.02.-28.02.20 (Fasnetsferien)
KW 15-16 (Osterferien)
KW 23-24 (Pfingstferien)
ab KW 31, 30.07. (/Sommerferien)

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

  • Nr. 1 mit Konservierungsstoff
  • Nr. 2 mit Farbstoff
  • Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
  • Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
  • Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat
  • Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam enth. Phenylalaniquelle
  • Nr. 7 mit Süßungsmittel Cesulfam
  • Nr. 8 mit Phosphat
  • Nr. 9 geschwefelt
  • Nr. 10 chininhaltig
  • Nr. 11 coffeinhaltig
  • Nr. 12 mit Geschmackverstärker
  • Nr. 13 geschwärzt
  • Nr. 14 gewachst
  • Nr. 15 gentechnisch verändert.

Allergene

  • a) Glutenhaltiges Getreide (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen Bier Wurstwaren Kuchen…)
  • b) Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen Soßen Würzpasten)
  • c) Eier
  • d) Fische
  • e) Erdnüsse
  • f) Sojabohnen
  • g) Milch
  • h) Schalenfrüche (Nüsse)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulphite
  • m) Lupinen

Kontakt

Konzenbergschule
Schulstraße 10
78573 Wurmlingen

07461 / 969718-0

E-Mail schreiben

Digitale Lernumgebung

Unsere betrieblichen Bildungspartner

Bildungspartner