"Strich-Männle der Konzenbergschule" beim Rosenmontagsumzug

Auch die „Strich-Männle der Konzenbergschule“ haben mit sehr viel guter Laune beim Rosenmontagsumzug unterhalten:

Eine sehr fröhliche, große Gruppe von um die 80 „Strich-Männle“ stellten Schülerinnen und Schüler, deren Eltern, Lehrerin, Sekretärin und der Hausmeister der Konzenbergschule. Nach Initiative und Organisation des Elternbeirates konnte mit den selbst gestalteten Kostümen, munteren Zurufen, Süßigkeiten und der ein und anderen leckeren Erfrischung auch diese „schwarz-weiße Gruppe“ die Zuschauermenge an den Straßenrändern bestens unterhalten. Zum gemeinsamen Weiterfeiern waren alle Teilnehmer im Anschluss an den Umzug zum Umtrunk in die Konzenbergschule eingeladen. Hier konnten wir im farbenfroh dekorierten Foyer bei flotter Musik auf die erfolgreiche, gesellige Teilnahme anstoßen, die Kinder durften sich außerdem mit Brezeln stärken. Für die Organisation des Umtrunkes sagen wir ein herzliches Dankeschön an Anja Bronner und Jörg Schwegler. Wir waren uns einig: es war ein gelungener Tag, der unseren Zuschauern aber vor allem auch uns Allen sehr viel Freude bereitet hat! Gerne sind wir auch im kommenden Jahr wieder dabei.

Stefanie Burr
Vorsitz Elternbeirat